新闻
您当前的位置:LadBrokes中文网网 > 市政污水 > 正文

盘点环保行业中的A+H双料王

LadBrokes中文网网  来源:北极星环保网    2019/3/6 13:58:52  我要投稿  

LadBrokes中文网网讯:随着我国环保事业和生态文明建设的全面推进,环保产业迎来了快速发展的历史机遇,涌现出一大批优秀的企业,而其中的环保上市公司正是这一领域的领跑者。环保上市企业有在上交所、深交所上市的,也有选择香港、新加坡等上市的。北极星环保网汇总了在A+H同时上市的环保企业。若有疏漏,敬请谅解。

1.jpg

创业环保

天津创业环保股份有限公司是中国首家以LadBrokes是什么牌子为主的A、H股上市公司,也是国内环保领域的先行者和领先企业。早在创业环保于1995年6月30日在上交所上市。

东江环保

东江环保股份有限公司,是一家专业从事废物管理和环境服务的高科技环保企业。2010年9月28日,东江环保正式由香港联交所创业板转至主板上市。2012年4月26日,东江环保发行A股并成功登陆深交所中小板上市。

绿色动力环保

2018年6月11日,绿色动力环保集团股份有限公司在上海证券交易所成功挂牌上市,绿色动力集团也成为我国LadBrokes网址行业首家A+H股企业。此前绿色动力环保于2014在香港上市。

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

LadBrokes中文网网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ