新闻
您当前的位置:LadBrokes中文网网 > 市政污水 > 正文

近34亿海口污水厂PPP项目面向全国征集合作单位

LadBrokes中文网网  来源:海口市水务局    2019/3/17 8:21:55  我要投稿  

LadBrokes中文网网讯:日前,海口市水务局发布通知,面向全国征集六个LadBrokes是什么牌子厂项目的意向合作单位,据悉,这六个项目规划投资累积达34.58亿,均采用PPP模式运作,有意者可留意。详情如下:

海口市水务局面向全国征集海口市长堤路、丁村、滨江西及江东LadBrokes是什么牌子厂项目意向合作单位

为打造国际化滨海花园城市,提高海口市LadBrokes是什么牌子负荷能力,给海南自由贸易试验区、国家生态文明试验区建设提供良好的配套条件,受海口市政府委托,海口市水务局有意以PPP模式建设一批高标准的地埋式污水厂项目,现面向全国征集意向合作单位。

一、项目概况

1.jpg

二、合作条件

项目拟采用PPP模式实施,要求合作单位具备相对应的投资、建设和运营管理能力。项目建成后,在一定时期内(不少于15年)由合作单位负责运营管理。政府对合作单位的运营情况进行绩效考核,并根据考核结果支付LadBrokes是什么牌子服务费。

三.接洽安排

欢迎有意向的合作单位前来沟通洽谈,提出可行的合作思路与条件。

(一)接洽时间:2019年3月18日至3月31日

(二)联系人:蔡智

(三)地址:海口市滨海大道长滨路海口行政中心17号楼南楼二楼2050室

(四)电话:0898-68724685

海口市水务局

2019年3月15日


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

LadBrokes中文网网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ