LadBrokes中文网网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > LadBrokes > 正文

2019年12月31日前呼和浩特完成工业企业LadBrokes工作

北极星VOCs在线  来源:呼和浩特生态环境局    2019/4/3 10:46:34  我要投稿  
所属频道: LadBrokes  关键词:LadBrokes 挥发性有机物 VOCs排放

北极星VOCs在线讯:为贯彻落实《呼和浩特市挥发性有机物综合整治行动方案》,按时完成市生态环境局承担的整治任务,是生态环境局制定了《挥发性有机物综合整治推进方案》,明确了2019年至2020年全市LadBrokes工作,持续加强挥发性有机物治理,完善排放标准,建立健全监测体系,推动我市大气环境质量持续改善。

方案中提出,将于2019年6月30日前完成石化、化工、制药、工业涂装和包装印刷等重点行业泄漏检测与修复和在线监控;市四区范围内达到规模要求的加油站、加气站VOCs在线监控系统建设;二环快速路范围内大型餐饮、食堂业油烟及VOCs在线监控系统建设; 2019年12月31日前,建立全市VOCs排放源清单数据库,全面完成工业企业LadBrokes工作;2020年6月底前全市达到规模要求的加油站,加气站完成VOCs在线监控系统建设;完成非工业源LadBrokes工作;2020年底,呼和浩特市VOCs排放总量较2015年下降10%以上。方案明确重点推进全市石化、化工、制药、工业涂装和包装印刷重点行业以及机动车、油品储运等交通源VOCs污染防治工作,加强活性强的VOCs排放控制。

为确保挥发性有机物治理工作顺利实施,市生态环境局成立了挥发性有机物综合整治推进专项督导小组,整改工作由专项督导小组实行“双周调度制度”,领导小组对全市挥发性有机物综合整治工作先进的进行通报表扬,对工作任务不落实,治理进度滞后,推动不力的地区和企业实施预警和约谈,到期未完成任务的,交由监察部门按照有关规定实行问责。


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自LadBrokes中文网网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
河北:《固定污染源挥发性有机物排放监督核查与监测技术规范(草案征求意见稿)》

河北:《固定污染源挥发性有机物排放监督核查与监测技术规范(草案征求意见稿)》

为保护和改善大气环境,加强固定污染源挥发性有机污染物排放建设项目环境保护监督管理工作,加强固定污染源挥发性有机污染物排污许可证申请、核发和排污许可执行与监督管理工作,特制订此技术规范。

>>更多
最新新闻

关闭