LadBrokes中文网网主页
您当时的方位:北极星VOCs在线  > VOCs管理 > 正文

有机废气管理职业2018年度展开陈述

北极星VOCs在线  来历:环保大讲坛  作者:废气净化委员会  2019/6/21 8:26:09  我要投稿  
所属频道: VOCs管理  关键词:有机废气 VOCs管理 废气管理

北极星VOCs在线讯:陈述介绍了2018年有机废气(VOCs)管理职业的展开环境,剖析了职业的运营情况、商场特色及国际国内的竞争力情况,介绍了VOCs管理职业技能的展展开开,针对废气管理职业展开存在的首要问题提出了处理对策和主张。

共享到:
投稿联络:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自LadBrokes中文网网协作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观点或证明其描绘。文章内容仅供参考。
热门重视
河北:《固定污染源挥发性有机物排放监督核对与监测技能规范(草案征求意见稿)》

河北:《固定污染源挥发性有机物排放监督核对与监测技能规范(草案征求意见稿)》

为维护和改进大气环境,加强固定污染源挥发性有机污染物排放建设项目环境维护监督管理工作,加强固定污染源挥发性有机污染物排污答应证请求、核发和排污答应履行与监督管理工作,特制订此技能规范。

>>更多
最新新闻

封闭