LadBrokes中文网网主页
您当时的方位:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

深城环保:高效低本钱处理企业VOCs排放问题

北极星VOCs在线  来历:LadBrokes中文网网    2019/6/21 10:43:51  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:作为大气质量查核目标之一,VOCs污染防治作业越来越受到重视,“十三五”规划也提出“VOCs排放量下降10%”的使命要求。在方针逐步完善和投入力度不断加大的基础上,怎样更高效、低本钱地处理现在存在的烟气排放问题现已火烧眉毛。作为空气净化、除臭的专业工程公司,在排放规范日益趋严的大局势下,深城环保又将运用怎样的“秘密兵器”来打赢这场蓝天保卫战呢?在2019上海世环会上,上海深城环保设备工程有限公司(以下简称“深城环保”)带其全新的VOCs浓缩吸附器而来,在深化沟通中深城环保总经理陈健为LadBrokes中文网网揭秘企业展开之道。

1.jpg

深城环保总经理陈健(左)

企业对VOCs管理性价比要求进步

2015年8月,新修订的《中华人民共和国大气污染防治法》发布,初次将挥发性有机化合物(VOCs)归入监管规模,同年10月1日起实施的《挥发性有机物排污收费试点办法》,将VOCs的排污费与其他大气污染物的排污费提升到同一规范。VOCs管理商场开端迸发!

VOCs管理商场开端迸发至今,现已完结了榜首阶段的环保使命,即先处理有无问题,先处理要点污染源问题,先处理监测监控问题。进入第二个阶段之后,就需要考虑长时间安稳合格问题了。经过前几年的一轮风暴,工业企业根本都上了有安排搜集和简略管理设备,但跟着监控力度的增大,全部标企业都面对提标问题,尽管商场很大,可是现在企业的利润率遍及不高,因而环保企业有必要拿出性价比更高的计划服务好污染管理企业。

陈健直言:“跟着政府对VOCs防治规范的进步,企业的压力十分大,短期来看,VOC管理必然导致出产本钱上升,所以这是一个很大的痛点。”

VOCs管理技能系统杂乱,触及多种技能及组合技能。而现在我国VOCs管理技能还处在快速展开阶段,潜力很大。陈健表明:“VOCs的品种十分多,针对不同的职业的管理应该拿出不同的处理计划全部从污染的根源开端,剖析排放的气体成分,拟定出针对性的管理工艺计划,用最节约、最有用、可继续的办法去处理。”

深城环保以高性价比产品满意广阔用户需求

固然,企业对VOCs管理性价比要求不断进步,VOCs管理企业要想长足展开,必然要看清局势,紧抓机会,以高效低本钱的技能回馈商场,深城环保便不断实践着。

深城环保从建立至今历经17年的展开,在空气净化商场积累了丰厚的工程经历,并在技能上取得了领先地位。深城环保一直紧跟国际最先进的技能,凭仗强壮的研制全球整合才能,开宣布以高性价比产品以满意广阔用户需求。

陈健为咱们介绍了深城环保自主研制的全新的VOCs浓缩吸附器。陈健介绍道:“VOCs管理的国际性难题是那些大风量低浓度的有机挥发性气体,管理本钱十分高。怎样办?经典的工艺计划是用吸附转轮浓缩废气,转轮首要依托从日本、美国进口,价格不菲。咱们这个产品便是吸附转轮的代替品,可以比转轮有更高的选择性,更高的浓缩倍数。”

2.jpg

与此一起,陈健还说到:“这个智能吸附设备的一大长处是可以高温脱附。转轮脱附的VOC假如沸点很高的话,许多物质是脱不出去的,意味着转轮的寿数就被缩短了。而咱们的产品可以高温脱附,最高可以到500度,大多数VOCs都可以被脱附,坚持脱附可以循环,与之配套的是一个深城首创的100立方米/小时处理气量的迷你RTO,

陈健一起表明:“纵观整个商场,低于5000立方的简直没有人去做RTO,但咱们要考虑到许多中小企业的出资和运营本钱问题和安全运用场景问题,所以咱们就做了一个迷你的电加热RTO,咱们全部的起点便是怎样更好地服务咱们的中小企业,低本钱高效率。”

深城环保针对性地处理恶臭污染问题

恶臭污染是废气管理的重要部分,跟着大气污染防治作业的深化,恶臭污染也越来越得到人们的重视。深城环保对恶臭管理有共同的管理技能和较高的治污水平,在恶臭管理范畴,发挥其产品的本身优势,针对不同工况使用不同工艺去除废气恶臭。

在过往,深城环保有很多的成绩,比方说在亚洲最大的污水厂——白龙港LadBrokes是什么牌子厂里,除臭难度十分大,污泥脱水车间里边的气体浓度很高,深城环保用离子法极大地改进了室内车间空气质量。

深城环保运用的除臭工艺首要有以下四种:

1.进阶式吸附/热解工艺

是一个代替吸附转轮和RTO的工艺,能有用把废气浓缩50-100倍,浓缩废气被送进RTO裂解,达到了节能又保证去除率的两层意图。是针对关于低浓度低浓度、大风量有机挥发物的有用兵器。

工艺适用规模:工业项目上,比方喷气车间、化工的胶水制作,印刷车间,医药车间,

市政工程规模:污水厂,泵站,垃圾处理/紧缩车间

2.化学洗刷除臭工艺

亦称酸碱净化技能,是针对特定的恶臭气体的化学特性经过洗刷塔用酸或碱液洗刷流经过的臭气,经过酸碱中和反响来进行脱臭。

工艺适用规模:化工及含化学物质或试验场所;五金电镀厂;钢材、管、板、线材酸洗研磨的工业产品或外表处理等在出产进程中发生的硫酸、硝酸、盐酸、氢氟酸、铬酸以及硫氧化物、氮氧化物、碳氧化物、氰化物等气体的处理,有较佳的处理作用。

3.离子除臭工艺

17年前深城环保从欧洲引入的技能。等离子氧化带有极性分子的化合物,作用显着,性价比高,也比较简单被去除的。

工艺适用规模:市政或食品职业

4.生物除臭工艺

生物过滤法是将搜集到的臭气在适合的条件下经过长满微生物的固体载体(滤料),气味物质先被填料吸收,然后被填料上的微生物氧化分化,完结臭气的除臭进程。

工艺适用规模:首要用在大体量的极低浓度的市政气体,或者是像污水厂的曝气池,中药制药厂发酵发生的气体。

打赢蓝天保卫战 深城环保已做好预备

为了更好地助力打赢蓝天保卫战,完成企业深远展开,深城环保也做好了预备,将着重在以下几个方面发力:

榜首,在全国布局。经过建立分支机构,进行属地化的项目开掘和商场拓宽。

第二,深城环保已在上海建立了新的环保出产基地,大规模地出产其新研制的配备,经过具有高科技含量的配备协助客户更有用、更高性价比地去处理他们的排放问题。

第三,深城环保紧紧盯梢科技展开趋势,做好大数据,人工智能运用和臭气传感器的开发。陈健表明:未来深城环保将经过供给第三方服务给咱们客户供给快捷的排放服务,把废气排放打造成公用事业一般的服务公司。

最终,陈健呼吁,鉴于风雨变幻的外部国际的影响,本年中小企业都在艰难地保持,咱们不能让环保成为压垮他身上最终的一根稻草,所以在这儿咱们主张政府可以做一些园区的一致管理,这样每家只需交给本钱就可以处理本身的排放问题。


共享到:
投稿联络:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自LadBrokes中文网网协作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观点或证明其描绘。文章内容仅供参考。
热门重视
河北:《固定污染源挥发性有机物排放监督核对与监测技能规范(草案征求意见稿)》

河北:《固定污染源挥发性有机物排放监督核对与监测技能规范(草案征求意见稿)》

为维护和改进大气环境,加强固定污染源挥发性有机污染物排放建设项目环境维护监督管理作业,加强固定污染源挥发性有机污染物排污答应证请求、核发和排污答应履行与监督管理作业,特制订此技能规范。

>>更多
最新新闻

封闭