新闻
您当前的位置:LadBrokes中文网网 > LadBrokes怎么样 > 正文

苏州药明康德洗笼废水处理工程采用泓济环保三步走计划 运行良好

LadBrokes中文网网  来源:泓济环保    2019/6/21 11:33:01  我要投稿  

LadBrokes中文网网讯:目前,苏州药明康德新药开发有限公司洗笼废水处理工程,已采用泓济环保的三步走计划,设备运行良好,水质达标排放。

01 固液分离——圆盘式固液分离器

洗笼废水处理首要解决SS含量高的问题。废水含渣量高、固液混杂粘度大,粪渣和饲料残渣、动物毛发等容易堵塞处理设施管道。泓济自主研发的圆盘式固液分离器,可拦截过滤0.5mm以上SS,对洗笼废水中毛发的去除十分显著。十字形刮臂自动清渣,不堵塞。设备通体选用不锈钢材质,坚固耐用。

1.jpg

02 高效脱氮——iCUBE一体化LadBrokes是什么牌子设备

动物房采用水冲式清洁方式,冲洗产生的大量动物粪水,不仅含有高浓度有机污染物和高浓度固态悬浮物,而且富含氮、磷等营养元素,氨氮含量高。泓济iCUBE一体化LadBrokes是什么牌子设备内置泓济专利产品酶浮填料,有效增加污泥浓度,抗冲击负荷能力强,给你稳稳地脱氮效果。

2.jpg

03 混凝沉淀——CRP一体化除磷设备

洗笼废水中有机磷含量高,混凝沉淀是一种简单易行的化学除磷方式。泓济环保对除磷工艺进行高度集成,用在生化处理模块之后,通过混凝加药的方式强化除磷,可确保出水PO43--P≤0.5 mg/L。

设备内部集成加药装置,通过智能控制发出配药请求。标准化的产品内部是模块化的功能区,有紫外消毒装置、小型搅拌机、计量泵等,其外形为集装箱,运输便捷,安装、施工周期短。

3.jpg

本次苏州药明康德的洗笼废水处理工程,泓济环保以以标准化的产品(圆盘式固液分离器-iCUBE一体化LadBrokes是什么牌子设备-CRP一体化除磷设备),模块化的组装,形成了一套高效的洗笼废水处理工艺,是泓济产品在企业应用的创新实践。


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

LadBrokes中文网网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

    热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ